感恩母亲节作文300字
人的一生有很多种爱,比如我有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、外婆、外公的爱还有老师、同学们的爱等等,但这些爱里面是我印象最深的是妈妈对我的爱,明天就是母亲节了,我在想我该如何给妈妈过一个母亲节呢?我该如何给她一个惊喜呢?
在我过生日的时候,妈妈是忙前又忙后,又是买蛋糕,又是买礼物,又是给我买新衣服。明天的母亲节我该怎么做呢?哦!我想到了,我要亲自给妈妈做一次爱心早餐,我明天要偷偷定好闹钟早一点起床,拿一个盘子把削好的苹果放到盘子里,再热一杯牛奶,再放片吐司就做好了早餐,等我把营养早餐端给妈妈的时候妈妈一定很吃惊;然后晚上再给妈妈洗一次脚,我要用我最好的洗脚技术来给妈妈洗脚,保证把妈妈的脚洗的干干净净。
这就是我用我自己的方式来回报妈妈对我的爱,妈妈曾经对我说过她要努力让我成为最幸福的孩子,如今我也要努力用我自己的方式让我的妈妈成为最幸福的妈妈。妈妈我爱你!