我听见地球妈妈在哭泣作文
很久以前,人们从未污染这广阔的海洋、天空和土地,而现在,我这棵小草听见了地球妈妈在哭泣……
在我生活的土地,我看见小河由清变浊,小河在轻轻地抽泣:“人们为什么不能把污水处理掉,为什么不能停止乱扔垃圾啊!”我仰望无边的天际,看见天空由蓝变灰,天空在无奈地叹气:“要是人们不乱排废气那该多好啊!”我看着那遥远的海底,
看见珊瑚逐渐消失,听见鱼儿对人们提出抗议:“你们造成的温室效应,使我们没有栖身之地!”我也向人类提出抗议:“你们把垃圾埋入土中,把我们的生存空间变得小而又小,能不能不填埋垃圾?”保护地球妈妈需要我们共同来努力,每个人都要爱护环境,希望地球妈妈不再哭泣,让我们一起行动吧!