我刚来到这所学校,对这里一点也不熟悉,也没有一个好朋友。而她却在这时问我:〝你好,我们能交个朋友吗?〞一个女孩问道。〝可以呀!〞我爽快地答道。〞你为什么要跟我交朋友呢!〞我问道。〝我看你人挺老实的嘛。〞那个女孩答道。〝你好,我叫刘妹。〞〝你好,我叫孙卓妍〞。就这样,她成了我第一个朋友。
日月如梭,光阴似箭。一眨眼间,重重考验我们友情的困难都被克服,为什么?那是因为我们的友情是永远的都扯不断的。想起那开学的时候,我没有带笔,而刘姝就拿起一支笔给我,微笑着对我说:〞你用吧!〞
〞那你呢!〞〞我还有呢!〞她微笑着说。其实她并没有了,为了不让我知道,她趁我不在的时候一个一个人的借笔,她借笔时甚至有人嘲笑她,当我知道时,我很感动,决心一定要跟她当最好的朋友。
她是我的第一个好朋友,也是我永远的好朋友。还记得有一次,我忘记带语文书,她把语文书借给我,自己却挨老师骂了一顿和打了一顿。其实她知道,没带语文书的下场是被骂或是打。下课了我问她:〝你明明知道下场,为何要这样做?〞〞她含着微笑的告诉我:〝因为你是我的好朋友呀!〞这时我的心早已被感动,眼睛里含着泪花,却不小心被她看到了:〞你为什么要哭呢〞?〝没有啦!〞
她创造了在我小学期间,无数个奇迹。现在我们上4年级了,是她陪伴我这4年的时光,我很感激她。
我现在很想对她说:谢谢!这是一句真诚的,谢谢!这不是两个字,是一个真正的情。