抬头仰望星空,看着天空上的星星使我又想起了我伤心的事。
微风夹着泪花吹向我的脸颊,我独自走在操场上,天空中乌云密布,时不时有几声雷响,好似给我一个不吉祥的预报。我默默地想着上次期中考的成绩应该出来吧!我跑进了教室。
"叮铃铃"一声,打破嘻闹欢乐的课间,教室变得一片宁静,老师拿着同学们的"命根子"来到了教室,我的眼睛死死地盯着那一卷试卷。接着老师开始报同学们分数了,忽然一个炸雷响彻云霄,""张圣宜"90分"退步"",退步"","退步."这一类声音,像一把锋利尖刀,毫不留情地插向我的心脏,我承受不住了,只见我的名字在教室回荡三遍后,僵硬的双脚,身不由己地移动到老师前面,用颤抖的双手接过了试卷,慢慢回到座位上。下课后,老师把我叫到了办公室,问我;你这个大队长,这次怎么会考得那么差?"老师让我回去好好想一想"。回到了教室,我想安静地写一会作业,可旁边到处都充满嘻笑声,我一下子发泄出来,还把自己的左手狠狠捶击右手,顿时手上出现红肿。
" 放学了"我走在回家的路上,"走在伤心的路上,走在痛苦的路上,突然狂风大作,雨点倾盘而下......
回到家妈妈问我怎么了,可当我说出缘由时,却迎来了一顿斥骂。我满心的委屈不知怎样发泄,后来我跑到了楼上阳台高声唱了一首歌,"我的心慢慢地静下来".
雨后天晴夜空满天星辰我对星星呐喊着,""星星你一定懂我心,我已经很努力了""。
雨点,雷声组成了一场暴风雨。音乐,泪水,组成了一个伤心的音符。