今天我们在学校里玩了一个有趣的游戏,名叫“一二三,木头人!”我们玩的热火朝天,热闹非凡。
这个游戏的规则是:每组五人,多余的一人为裁判员,裁判员说“开始”,大家从起点开始走,当说到“一二三,定”哪组里面有人动了,整个一组的同学都要回到起点,先到终点的小组胜利。
第一组是由我们班的学霸“姚绪阳”,学灰“李虹良”,我们班脑残大王“李亿晨”等五人组成。我们组是我们班最强大脑和猪一样的身材“郝竟杰”,体育健将“雷澳”,骗人精“刘怡亭”和我。我敢打赌,我们这一队百分之百赢。
第一组开始比赛了,我们比他们还紧张,因为下一组就是我们了,它们正在路上走着,突然,一个人跌了一跤,裁判员立刻让他们回到起点,当他们回到起点,学霸想方设法地反驳到:“老师,肯定是天气在作怪!”老师摇摇头,走了。边走边说“下一组!”
轮到我们了,当我们想到上一组同学有异议,老师说不行的时候,我不由自主的叹了一口气,真是为他们感到悲哀。老师一声令下“开始!”又说“一二三,定!”她快速的反复说了几句,我们却不受她的影响,反而在她喊口令的间隔当中,有节奏地向前几步,现在已经走了三分之二了,我们听到了啦啦队为我们呐喊助威“加油!加油!”离终点越来越近了,我们心里也开始慌了,就在离终点一步之遥的时候,我们组有个同学一不小心跌倒了,但是最后,我们组还是以第一名的成绩回报了老师。
“叮铃铃……”下课铃声响了,可我们还意犹未尽,沉浸在这欢乐的海洋中。