快乐国庆节作文
今年的国庆假期和往年不一样,今年我的两个好朋友和我一起去乡下的姥姥家度假。
经过6个小时的车程到姥姥家已经是下午了。
晚饭后,舅舅抱出一大箱子的烟花来给我们燃放,看着五彩缤纷的烟花绽放在空中,我和好朋友们都超级兴奋的。
叔叔还特意准备了篝火晚会,软柴引火,用干木材架起来,不一会熊熊火焰就燃烧起来了,大家手拉手围着篝火欢呼。
大家还轮流表演节目,爸爸和叔叔一起合唱《朋友》把晚会推向高潮,我也唱了一首《咖喱咖喱》,妈妈还和她的好朋友一起为我伴舞,好开心啊!连姥姥和姥爷也唱了几首他们年轻时唱的歌曲。篝火晚会结束,大人们坐在院子里聊天看满天的星星,小孩子们不知不觉就进入了梦乡,真是一个愉快的国庆节!
快乐国庆节作文 篇4
国庆节这天,天气格外的好,爸爸妈妈带着我去公园玩。我们来到公园,我一进大门,看见许许多多的玩具,有小火车、碰碰车······我首先来到开碰碰车的地方,我上了车,系好安全带,握 紧方向盘,踩住油门,和别的碰碰车撞在了一起。爸爸妈妈 看到后说:‘’真是一个合格的小司机“
我玩了许多许多的玩具,最后,我们划了船,划完之后,我们兴奋地走在回家的路上,这真是一个快乐的国庆节。