特别的生日作文
今天是一周的开始,也就是朝气蓬勃的星期一!也是我的生日!
由于疫情原因,现在我还是在家,不能和朋友们举行生日Party,但是我和家人们一起吃了“美人鱼蛋糕”!而且外婆给我准备了丰盛的生日餐,其中我最喜欢的菜是猪肚汤
下午我发了一个生日的朋友圈,有很多我的朋友都来给我点赞祝福虽然不能和大家在一起面对面地庆祝,但是我收到了很多的祝福,我感到了朋友们对我的关心,我觉得很幸福
我把蛋糕分享给了楼下的好朋友邻居,傍晚我们一起在楼下院子做运动,玩游戏。晚上是我的英语口语课时间,我和老师一起讨论生日和未来的话题。老师问我对于未来的看法,“未来会变得更好还是更坏”。我认为如果我们如果不采取降温措施的话,未来的环境就会受到严重影响,人类也会面临前所未有的挑战。这节课我印象最深刻的部分是,老师给出了一个观点:如果未来有了飞行汽车,交通堵塞就会被解决,让我选择“对”、“错”或“有可能”。我选择的是“错”,因为当每个人拥有飞行汽车之后,要做的第一件事情肯定就是把它开到天上。因为它会飞行,如果不开到天上就和以前的普通汽车一样了。这就等于把交通堵塞从地面转移到了天空,而且还有可能误伤飞行动物。最后,老师还特地为我准备了”我的生日派对”worksheet!
今年我度过了一个特别的9岁生日!虽然不能和朋友们一起聚会庆祝,但是我还是感到的满满的幸福与快乐!