特别的生日作文
明天,是小明的生日。
班长李龙说:“同学们,小明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起给小明办一个生日派对吧。”大家都纷纷赞成。
放学了,班长让同学们一起来到他们班的秘密基地,商量怎么给小明办一个特别的生日会。
“我们可以在学校礼堂办。”一个同学说。又有同学说:“我们可以在晚上给他办一个生日会呀。”最后张曼说:“要不我们在教室里给他办一个生日会呗。”班长和同学们连声说:“好。”同学们来到陈老师面前说:“老师,小明明天生日,他的爸爸妈妈在外地工作,我们想给他办一个生日会。”老师也连声夸赞。
班长和同学们、老师一起把教室打扮得好看极了。有的同学吹气球,有的同学挂花脸,还有的摆桌子。他们把教室布置好,有人说:“明天我们要早一点来教室。还要订一个蛋糕。”
第二天,小明刚进教室,就听见一声“惊喜——”,这声音像快乐的波浪把小明淹没了。他看见大家手上捧着蛋糕,兴奋地说:“谢谢你们,谢谢你们,这是我最难忘的生日!”