关于音乐的作文
我爱音乐。我喜欢音符中的美妙旋律。喜欢听那天使般的声音。当他们由普表中渺渺传来,多么令人陶醉。
当坐在钢琴前面,仿佛步入另一个世界,所有音符犹如小天使,微笑中还带着一丝调皮。圆滑的音符从我指尖滑出,天际响起了长虹般的音乐,音符一个倚着一个。
甜甜的世界,甜甜的音符,甜甜的声音。像充满花香的气味。全身的细胞像饮了甜甜的花露酒,醉在音符的怀抱着中。
我的耳膜睡着了,我的细胞依偎在一起???静静的睡着了……
我生活在音乐的乐土,从树梢,从月影,从草原,轻轻地传向未来。此刻我面对音乐。我,不在用轻佻和单纯,犹豫,而是乐观,诚实!
因为我清醒的认识到你存在的价值和意义————我和你共同有一个最美的季节。寻觅你给我曾经编织过的七彩的梦幻。
乐曲轻轻的飘了一夜,天亮了,我屏住呼吸,等待为了音乐的第一声欢呼。于是大地沸腾起来,音符也活跃起来,变成一座天梯,把我带到音乐的城堡……