关于音乐的作文
这天,老师给我听了一首动听的音乐。
随着歌声,我仿佛看到一群人,来到了一片热闹的森林中,召开了一场盛大的音乐会,并放出了美妙的音乐。音乐声吸引来了一群活泼可爱的小动物,它们加入了这场盛大的晚会。
动物们有的唱,有的跳,有的“弹吉他”,有的吹笛子。好不快活。青蛙坐在绿色的舞台上,“呱呱”地放声歌唱;蟋蟀在草丛中,用它的“小吉他”给青蛙伴奏;小狗也蹲在地上,“汪汪”地打着节拍;连鹅姑娘都跟着音乐声大摇大摆地跳起舞来,并用宽大的翅膀给它们“鼓掌喝彩”。
小鸟歌唱家们也循着声音从遥远的山边飞来,用婉转清脆的歌喉给它们加点“颜色”,音乐会变成了一场美妙的狂欢!
最后,音乐会结束,小动物们依依不舍地离开了,洒下了一路的欢歌笑语和一片皎洁的月色。