田园风光作文400字
“走进田园,热爱乡村”,在去农村的路上我看到这样几个大字。
来到村门口,就看见几棵高大挺直的桑树在门口迎接我们。还有一个水池,鱼儿在里面活泼快乐的游来游去,时不时地吐出几个泡泡,好像在祝福我们:“祝您在农村过得愉快!祝您在农村玩的开心!”
走进去,你会发现路边盛开着鲜花,大丽菊、牵牛花……牵牛花外面包着紫罗兰色的“塑料外壳”,里面包含着嫩黄的“发音器”。一阵风吹来,这门多喇叭吹起了“沙沙沙”的声音,那声音真好听!
看!那里有只耕地的牛呢!他乌黑乌黑的身子上有着丰满强壮的肌肉,神气十足!
你们瞧!那里有一大块田地,芹菜、大白菜……都有着不一样的气魄。
“油菜花!油菜花!”山上有大片大片的油菜花,金黄的一片,从远处看,似乎一大堆黄金,这让贪财的老爸足够拿了!哈哈!
来到“果园”里,可真让我们失望,因为春天嘛!不过,果树那种气魄雄伟、顽强的生命力也很好看呢!
田园的风光是不是很美呢?有机会你也去看看吧!