父母作文
在我刚出生的第一刻,父亲听到我哇哇地啼哭,就跑去看这个无知的小生命。那时我用我的无知,感动得爸爸流出了眼泪、妈妈哭成了泪人。
而在我几年后的成长中,父母用他们自己的能力创造着我的未来,如:走路、跑步、用筷子、骑滑板车、写字、唱歌等等。别看这些事平凡,但他们却付出了数不清的汗水与泪水。
在小时候,我许多次想过,爸爸妈妈为什么不把家务活推给我们,他们去看书、看电视呢?但现在我知道了,因为那样会让我们未来的光线暗淡并消失。
随着我们的长大,父母要做的事越来越多,但也能看到他们的成果,也就是我们的成功越来越多。
从小到大,他们流下的每一滴汗水都是我们成功的结晶因素。
天下父母用爱感动世界,而我们呢,应该用什么去感恩、去回报呢?