开学作文300字
开学第一天时,我怀着忐忑的心情走进了教室,一想到要面对新的老师,我就激动不已,我心想,希望这个老师,教书育人的能力能好一些吧。
进到教室之后,老师第一件事做的就是点名。之后老师又对我们说了,他小时候的故事,在老师上初中的时候,她有一位同学叫做冯默,他写的字非常的大,特别是那个冯默,老师在读他的名字的时候,经常会读成冯黑犬。听了之后,我们全班都哈哈大笑。
老师还说那时候教她的老师姓侯,有一次她跟同学一起玩的时候看见候老师正在浇菜。那个时候想给侯老师说一句,候老师您忙着呢?来对侯老师打个招呼。合适啊,没想到一着急说成了忙老师,您侯着呢?听了之后,我们全班又哈哈大笑了起来。
最终经过了一天的相处,我觉得这个老师他可真是太幽默了!