走进秋天作文
走进了秋天,让我感受到秋天的味道!
城市里秋天,树叶并没有过多的发黄、凋落的树叶就像翩翩起舞的蝴蝶;在草坪上一眼望去,看那绿色的版图,已经被染上了一点黄色的斑点;那九月的桂花,已经相竞开放,在空气中弥漫着桂花的香气……
乡村的秋天与城市的秋天截然不同。
乡村的秋天到处都是金色一片,那里有瓜果成熟的画面,到处都是飘着小麦快成熟的笑声,稻田总能看见忙于农活的人们……
走进了秋天,让我感受到秋天的味道!
走进秋天作文 篇3
秋天的果园非常美丽!红通通的苹果像一位害羞的姑娘涨红着脸在和农民伯伯说:"我熟了,快来摘我呀!"又好像在朝果伯伯开怀大笑哩!这时葡萄也不甘示弱地站起来说:"我也为秋天特意挑了一件水灵灵的紫袍,也在为丰收欢呼呢!"咦?鸭梨怎么不见了呀?哦,原来它刚刚被农民摘了下来,洗了个"热水澡"全身不时闪耀着金光,非常耀眼。看!旁边的石榴红光满面,有的还朝农民咧开了大嘴,露出了水灵灵,亮晶晶的"小白牙"好像在说:"看!我的牙齿多白呀!想不想来尝一口?"
"嘘,小声点,水果也要组成乐队啦!"你听,"砰砰砰,砰砰砰",成熟的苹果在一个劲儿地往下掉,"嗒嗒嗒,嗒嗒嗒"这是什么声音?是敲键盘的声音吗?哦,原来是紫晶晶的葡萄一个接一个迫不及待地从葡萄架上掉下来,争先恐后地跳进农民伯伯的篮子里······
忽然吹来一阵微风,我闻了闻,怎么会是又香又甜的呢?仔细再一闻,哦,原来里面还夹杂着葡萄的香味,苹果的甜味,柿子的酸味······
啊!我喜欢秋天的果园!