人生作文
对我来说人生是一场短暂的旅行,也是一部悲剧影片。时而欢乐时而仰天长啸头低泪崩。
时间的飞快让我痛惜不己,拖拉的我总在尝到痛苦后才知到“明日复明日,明日何其多”。人正是这种动物,一种知道害怕才停止的动物。人生如此。我总是站在窗囗望着雨点的落下,转瞬即逝,从天而降至地,人生不就这样快的很。人生几何,一回何,花落花开年复年,就算是何等居士仙人,妖魔鬼怪,无不期昐人生无短。
人生只有一次,可对我来说人生是一场漫长的挑战,人生对于我来说人生最重要的是他的宽度,并非他的长度。
人生似一场梦,短暂的,我的。
我发现过去不能改变,然而我们却可以改变未来。放下吧,过去的以经过去了,未来早以到来,我们更应珍惜当下,并竟当下也只有一次。
人生几何几有一次。过得非快
或许大家都觉得时间有时过的飞快,有时过的比什么都慢正是这样才要珍惜时间。
人生都以飞快的过去正如我现在放暑假了一样子似的,刚刚放学回家到了快开学的几天就似我一般犹如刚放假时的那一天正似好像在昨天,我一定会觉得可怕,因为我又要小心了因为开学了,而闷闷不乐的。我们得为自己时人生负责。现在是上学的时候,该玩的玩,该学时依然要学这才是真正的人生一个为自己负责的人生。
我们应当珍惜当下,把握好自己的人生。