我们快乐作文
父母和朋友告诉我,他比我出生的早。我不知道他们说的是否正确,我只知道许多人都爱他,没有哪一天不属于他。他“魅力无限、英俊潇洒”,并且只要你希望他出现,他会立刻出现在你的面前。此时你给别人留下的第一印象就是“cool”。可是这种感动的关系给我们带来的只有不幸。
首先,我们被他迷的神魂颠倒,会为他牺牲一切,哪怕自己的人格,当我们想做个文质彬彬、有礼有节的人时,他会阻碍我们;其次,多亏了他的关心,我们失去了友情,凡是品行好人的都远离我们。我们失去了信任,教师将我们视为“三差生”。我们失去了有价值的人生,美好的生活离我们运去。
我们应该觉悟了,应该正式与他提出“分手”。因为只有运离了他,我们才是一个合格的中学生,才能得到友谊,才能得到教师的信任,才能得到有价值的人生。
说了半天,你还不知道他的名字吧!你听着,他的名字富有诗情画意,他姓“脏”名“话”。
与脏话同行,我们失去的将是:前程、荣誉、灵魂。让我们做个快乐的失恋人,向曾经令我们神魂颠倒的脏话大声高喊:Goodbye。
正处在青春的我们,是受教育的黄金时期,同时也是培养品质的黄金时期。说脏话这个陋习将会是我们青春时期的一大败笔。花有重开日,人无再少年。当你走过青春,回味这个令人向往的阶段有这一处败笔时,人生将是何等的懊悔!
正在为他神魂颠倒的你,听听我的建议忍痛割爱、放弃他吧!习惯成自然,你从现在起有意运离他、避免与他相见,久而久之,你会发现没有了他,人生会是另一种令人惊喜的书面。Let’shaveatry。