我的好伙伴作文
伙伴是与你年龄相仿,性情相投的人。我有一个好伙伴,她拥有一对浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,在高高的鼻梁下有一张说话很甜美的嘴。她是我们班的学习委员、班长,她的成绩非常好,她就是汪胜蓝。
她的性格与众不同,高兴时她会很温柔,可她生起气来,把脚一跺,双手往腰上一插,还真像个骄傲的公主呢。她还有一个特点,嗓门特别大,班上有些同学不听话时,她吼起人来就像爆竹筒子。
她的兴趣爱好非常广泛,健美操、钢琴、绘画等方面她都能露一手。她最擅长的是健美操,她拿过健美操的很多奖,家里的奖杯都堆成山了。
她有许多众人皆知的优点,第一个是她非常乐于助人。记得有一次,我们班的一个同学家里有事,没有来上学,刚好这一天轮到她值日,我们的班长二话不说,就代替这位同学值日了。她帮那位同学打扫了教室、擦了黑板、协助老师做一些事情,把值日生该做的事情都做得特别好。第二个优点是她做事非常认真。还记得有一次,老师让她改同学们的作文,她不仅帮老师打好下手,把同学们的作文批改得很仔细认真,还把班级管理得那么优秀,同学们都很听她的话,她在我们心中真的是一个特别好的班长、学习委员,是我们大家学习的榜样。
有的人宽容谦让,有的人诚实守信,还有的人敢于大胆尝试,但我永远敬佩我的小伙伴——汪胜蓝那种乐于助人,做事认真的优秀好品质。