我的好伙伴作文
相信大家的身边有很多好伙伴,今天,我要向大家介绍一个我的好朋友。但是我要增加点神秘感,我不说他的名字,看看你们能否通过我的叙述猜到他是谁。
他是我们班级的智多星。别看他平时有点吊儿郎当的样子,在处理一些问题上他可是手到擒来。小脑袋一歪就能想到很多种办法,稍微一思考,原本纠结的难题就迎刃而解。他也是老师的好帮手,帮忙管理班级的事务,帮助老师整理分类作业,协调着整个班级的秩序。
别看他这么聪明,单看他的模样你就觉得他是不是营养不良。他瘦高的个子,平时吃东西不少吃可就是胖不起来。他的脸蛋经常红扑扑的,好似是一个熟透的苹果。他的嘴巴不大,却能说会道,出口成章,经常说一些笑话把我们逗得哈哈大笑。
他很喜欢运动,尤其是羽毛球。每天晚上吃完饭就是他的运动时间,叫上爸爸和弟弟就开始了他们的羽毛球比赛。他技术高超,每次都能轻而易举地取得胜利。因为经常运动的原因,别看他瘦小的身板弱不禁风的样子,却很少生病,经常风风火火,生龙活虎。
这就是我的朋友,他的事迹还有很多呢,在这里我就不一一列举了,你们猜到他是谁了吗?