走进秋天作文
秋天是个凉爽的季节,秋天是个丰收的季节,秋天是农民伯伯最开心的季节。
秋天秋高气爽,天高云淡。你们看一看天上的白云,真是变幻无常。你看,秋天的空气变得比以往更甜更香了,天上的太阳变得比以往更红更娇了。你们再看一看秋风,他正在田野里打滚儿呢!过了不久,秋风又到小路上奔跑了,他顺手抓了一把桂子的香气,把夏天的脚印儿轻轻涂掉……
秋天的向日葵在看着我们笑,他不好意思的低头弯腰,野菊花也盛开了,它香了田间羊肠小路,这里的牛儿、猪儿、狗儿全部都长胖了不少。秋天的稻穗熟了,蝉声也消失了。
秋天,苹果嚷着冷了,要穿上红袄、绿袍,葡萄嚷着冷了,要穿上紫袍,雪梨嚷着冷了要盖黄被,柿子冷了嚷着要披红外套……玉米举着红缨儿乐了,忘掉了一个夏天的烦恼,高粱也红着脸儿笑了,一曲快乐的酒歌在心灵酿造。
我看见了秋风,秋风就好像一把柔韧的梳子,把所有的田野都梳得井井有条。我也看见了秋天的阳光,他就好像发亮的汗珠蓬蓬勃勃在田野上闪耀。我们再一次走进秋天,头顶上有明丽的阳光在照耀着,捡起一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。
我喜欢秋天,喜欢秋天的硕果累累,喜欢秋天的秋高气爽,喜欢秋天给我们带来的快乐的时光。让我们把那片黄叶悄悄地珍藏,一起享受秋天的快乐和美好的时光,感受秋天的快乐吧!