万圣节作文300字
一年一度的万圣节就快要到了,我们小队的活动主题就是万圣节,这个月小队的队长是我。10月26日晚上7点钟在小区集合,等我到达的时候,秦睿鹏、罗雅兮、黄诗蕊、李博翰已经到了,大家都穿着披风、戴着帽子、戴着面具、手拿武器。我也是这样,我们先是攻打黄诗蕊,她跑了两圈,我们就追了她两圈。后来,妈妈帮我们每个人都照了相,我们都摆出酷酷的姿势,等人都到齐了,我们就照合影。照完合影我们就开始去讨糖了,首先去到的是李博翰家,然后是秦睿鹏家和黄诗蕊家,最后是罗雅兮家和高子茵家,我还去了我朋友家。
大家没有来我家,因为爷爷很怕我们装扮成这个样子,妈妈爷爷太迷信了。我们讨了满满一帽子的糖果,太开心了,之后我们再玩了一个钟,最后是我和罗雅兮的队长交接仪式。然后我们大家就回家了。