有关老师的作文
我们有一位和蔼可亲的老师,她的身材有点胖胖的,但不影响她那漂亮的颜值,她有着美丽的五宫,长长的头发,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,樱桃小嘴上还画着淡淡的口红,她是一个非常好,好到无法用词来形容的老师。
她对我们就像对待自己的孩子一般。
她爱笑,看起来非常亲切。K老师非常大方,我们背诵并默写古诗,或者做一次小主播,或者很快完成练习题,或者完成写作前三名,就会有相应的奖励。有特有的印章,辰币等奖励。在这时,我们的心里都甜滋滋的。
但是,她也有严厉的时候。比如,对作文字数有要求,必须写不少于500字,要不然就重写,或字迹非常差的时候,会被撕掉重写;默写时,必须按要求写在田字格里;还有课堂纪律要保持安静,要不然,就要被扣辰币。这时,我们就感到苦了。字迹特别不好时,错误又特别多的时候,受到了老师的严厉批评,这就得怪自己了,这让我们感觉到了一阵火辣辣。
要说“酸”,就说上回,我没有参加跳蚕市场,我很伤心,但老师又告诉了我一个好消息,即将会有一个“小鬼当家”活动,到时候会特别邀请我来参加,我感到特别激动,却又有一阵心酸,眼睛泛着泪花的我,开心了起来。
我感觉到了,老师爱我们!