有关老师的作文
我有一个既和蔼可亲、又认真负责的教师,她就是我的美术老师——马老师。
马老师个子不高,中等身材,她那鹅蛋形的脸上嵌着一双又圆又大的眼睛,像两个黑葡萄似的。她那鼻梁上面还架着一副能穿透人心的眼镜。有一次上美术课,我装做非常非常认真的听老师讲课,其实我的心早已经飞到九霄云外去了,马老师用她那穿透人心思的眼神盯着我看了大半天,好像在和颜悦色地对我说:“奕人,上课的时候不要走神”。
马老师非常喜欢我,因为我的画画和手工都比较好。记得三年级有一次,马老师的美术社团开始了,但我没有报名。马老师看到社团报名名单中没有我的名字,就专门让几个同学把我叫到她的办公室对我说:“王奕人,你的画画得那么好,来我们社团吧”!听了马老师的话,觉得马老师邀请了我,那我就去吧!于是说:“好啊,好啊!”马老师听了我的话,非常高兴。
我自从上了美术社团,马老师什么活动都让我参加,每次参加活动都会得一、二等奖,然后再拿去参加展示。马老师真是一个认真负责的老师,我真喜欢她。