有关老师的作文
“叮叮叮”,上课铃响了,我们都无精打采地走进教室。突然,从门口走进一位美丽的年轻女子,我们立即活跃起来,因为她是我们最最可爱的英语老师——孙老师。
孙老师上课非常有趣,如果有不想学英语的同学,那么请听一听这个故事:
每当孙老师教完英语,她就用英语说几个幽默笑话,英语成绩好的同学听了后便笑得“死去活来”,有的眼泪都掉下来了,有的肚子笑疼了,有的笑得前俯后仰……而英语成绩差的同学只能坐在那里干着急。他们想:我们为什么当初没有好好学习呢?真后悔啊!哈哈,这下你们可知道学英语非常地好啊!
孙老师也是个温柔的老师。有一次,有一个同学打翻了另一个同学的文具盒,那个同学便哭着告诉孙老师。孙老师听了,领着那个同学到打翻别人文具盒的那个同学旁边,对他说:“你只要道歉就行了。”那个同学犹豫了一会儿,最后还是决定向他道歉,孙老师开心地说道:“这才是我的好学生!”
怎么样,这个老师是不是可亲可近的人?