童年作文300字
你还记得童年时偷偷干过的那些刺激冒险的事吗?每次忆起这件往事,都会让我羞愧不已。
有一天,我放学回家,发现爸爸不在,我偷偷的看了一会儿电视。突然一阵敲门声传来,吓得我赶紧关掉电视,藏起遥控器后,调整一下呼吸,蹑手蹑脚的去开门,生怕是爸爸,打开门一看,原来是奶奶,我才松了一口气。我赶紧进屋写作业,还剩最后一题的时候,我忍不住把手机拿出来玩儿。我立马把“我的世界”打开,进入游戏界面,惊险刺激的游戏让我陶醉不已,正在过关的紧急关头,一阵急促的敲门声传来,我连忙把手机藏在书包里,拉开门一看,竟然是爷爷,害得我虚惊一场。随即,我又接着玩游戏,只听“咚”的一声,我以为爷爷把门关啦,可令人惊讶的是爸爸,他看见我手里的手机,语重心长地说:“学习时要专心致志,不要让游戏影响了学习,而且沉迷于游戏还会伤害眼睛……”听着父亲的训斥,我羞愧的垂下了头。
时光老人把童年匆匆带走了,现在的我再也不会像以前那样为了玩游戏让父亲担心了。