上课了,老师踏着铃声走了进来。
“这是什么?”老师指着自已捏紧的拳头问。
“粉笔!”“石头!”“要收拾人!”“空的!”出现了很多答案。
老师打开手,一个黄色的气球出现在我们的眼前
“切!”同学们不约而同地说。
“我开吹了啊!”李老师开始吹气球了。气球渐渐地变透明了,吹过的人都知道这意味着什么——快爆啦!
同学们叫起来:“快爆啦!”并不约而同地捂住耳朵。我却不以为事:爆了就爆了呐,气球不爆才是奇迹!
李老师一边吹着要爆了的气球一边向我们走来:有的同学在尖叫,好像走过来的不是老师,而是死神;有的同学像地震来时一样躲到了桌子下面;有的同学胆还挺大,竟然靠了过去。当李老师靠近李鑫城时,他发出一声响彻云霄的尖叫,好像李老师手里拿的不是气球,而是一把明晃晃的匕首要刺进他的心脏似的。李老师又走向廖紫菡。李老师肯定在想:男同学都这么怕,女同学肯定更怕。结果,廖紫菡竞然没反应!李老师向章茂楠走去,把气球伸向他。他不但不怕还把脸贴了上去,大有“敢做敢当的精神”。李老师又靠近秦德高,他和章茂楠一样不怕,还把他那如同十五月亮白多黑少的眼睛凑了过去。结果李老师刚拿开,气球砰的一声——爆炸了。
李老师,你别再这样了,您已把我们吓得半死不活,胆都破了!