四季作文
二十年后,科技发达了,连人们穿的衣服都越来越高级了,人们甚至发明了一年四季都能穿的衣服——————四季服。
在春天,天气变化无常,人类无法准确的预知天气,时常会感冒。这时,科学家发明出了四季服,人们买上它之后,天气热的时候,人们只需按一下红色的按钮,你就会感觉到一股凉爽的空气在身体里流动,你会感到无比舒服。天气冷的时候,人们只需按一下蓝色的按钮,你就会感觉到一股温暖的空气在身体里流动,你会感到无比舒服。
在夏天,天气非常炎热,这时,人们只需按一下红色的按钮,你就会感觉到一股冷冷的空气在身体里流动,你会感到无比舒服。但如果不太热,,就不必开了,因为它是充电的。
在秋天,天气变冷了,这时,人们只需按一下黑色的按钮,你就会感觉到一股暖暖的空气在身体里流动,你会感到无比舒服。
在冬天,天气非常冷,这时,人们只需按一下紫色的按钮,你就会感觉到一股温暖的空气在身体里流动,你会感到无比舒服。
那个科学家就是我,如果让我卖的话,我会只卖一百圆,我会让每个人都穿上这个伟大的发明——————四季服。