我是一名小学生,我的家乡在内蒙古自治区通辽市奈曼旗青龙山镇莫家弯子村。
这里,四季如画。这里有美丽的花、绿绿的草、清清的水、高高的山。我的家乡的春天,雪已经化了,有桃花、杏花、梨花、苹果花,各种花都尽情的开放着,芬芳斗艳。
到了夏天,这里的小河里有小鱼小虾,在微风中柳枝摇着它的辫子。有的小朋友去抓蚂蚱、有的抓弹弹蚣。
到了秋天,漫山遍野一片金黄。稻子像金色波浪,高梁举着火把,这里的果子都成熟了。
到了冬天,这里下起大雪,整个世界变成雪的世界,有的小朋友打雪仗,有的堆雪人,玩儿地可高兴了!
这里是不是很美呢?