走进秋天作文
秋天是甜的,秋天的果园硕果累累,瓜果遍地,十分讨人喜爱。嫩绿的苹果脸蛋迫不及待地涂上红通通的胭脂,密密麻麻地挂在树枝上,石榴树上结满了红彤彤的石榴,石榴姐姐咧着嘴儿哈哈大笑,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠似的亮晶晶。真是叫人口搀,金灿灿的柿子高高的挂在树枝上,就像掌灯结彩的红灯笼正在迎接秋天中最重要的节日,中秋节……. 秋天是喜的,秋天的田野是丰收的,放眼望去,田野像是浓妆艳抹的新娘,大地妈妈为他穿上了鲜艳绣花的嫁衣,棉花宝宝穿上了洁白的公主裙,稻谷妹妹穿上了金灿灿的晚礼服,高粱姐姐穿上了黄澄澄的旗袍,旁边的农民伯伯正在忙碌的接他们回家,一年的辛勤耕耘,换来了秋天的收获,秋天带给人们喜悦,秋天带给人们丰收的果实……秋天是香的,路边的野花凋谢了,取而代之的是各色的菊花,有红色,白色,粉色,红的似火,白的似雪,粉的如霞,真是争奇斗艳,色彩斑斓,千姿百态,有的像绽放的礼花,有的像四射的喷泉……一阵微风吹过一股清香扑鼻而来。秋天是美的,秋天景色迷人,天变得更蓝了,蓝天中嵌着几朵白云,望着天空上的燕子起程南飞,一会排成人字形,一会排成一字形,真是为浩瀚的天空又添了一道美丽的风景线。秋天是果实累累的季节,秋天象征着丰收,秋天象征着喜悦。秋天给我们带来了凉爽,秋天给我们带了幸?,秋天给我们带来了欢快。
走进秋天作文 篇10
秋天的果园非常美丽!红通通的苹果像一位害羞的姑娘涨红着脸在和农民伯伯说:"我熟了,快来摘我呀!"又好像在朝果伯伯开怀大笑哩!这时葡萄也不甘示弱地站起来说:"我也为秋天特意挑了一件水灵灵的紫袍,也在为丰收欢呼呢!"咦?鸭梨怎么不见了呀?哦,原来它刚刚被农民摘了下来,洗了个"热水澡"全身不时闪耀着金光,非常耀眼。看!旁边的石榴红光满面,有的还朝农民咧开了大嘴,露出了水灵灵,亮晶晶的"小白牙"好像在说:"看!我的牙齿多白呀!想不想来尝一口?"
"嘘,小声点,水果也要组成乐队啦!"你听,"砰砰砰,砰砰砰",成熟的苹果在一个劲儿地往下掉,"嗒嗒嗒,嗒嗒嗒"这是什么声音?是敲键盘的声音吗?哦,原来是紫晶晶的葡萄一个接一个迫不及待地从葡萄架上掉下来,争先恐后地跳进农民伯伯的篮子里······
忽然吹来一阵微风,我闻了闻,怎么会是又香又甜的呢?仔细再一闻,哦,原来里面还夹杂着葡萄的香味,苹果的甜味,柿子的酸味······
啊!我喜欢秋天的果园!