走进秋天作文
秋天,是一个美好的季节;秋天,是一个丰收的季节;秋天,是一个金色的季节。
走进秋天的田野,迎接你的一定是大片大片的稻田,一阵风吹过,那一层层的翻滚的浪花,一写不亚于波澜壮阔的大海吧!
走进秋天的果园,只见一个个饱满的梨子挂满了枝头,把枝儿都压弯了腰;看,苹果们悄悄地拿起了秋天的画笔,把自己的脸蛋涂成了各种各样的颜色,有红的、有黄的、有绿的,有一半红一半黄的,还有的竟是红的发紫的!……
啊!秋天是一个美丽的季节,是一快乐的季节,但秋天还一种美,比菊花、红枫更美,有一种快乐,比玩耍更快乐的快乐,那就是一片片成熟的农作物和农民伯伯心中的快乐……