“小诺!”一声女高音从客厅传进了林紫诺的卧室。“林紫诺,你给我起来,再不起来上学就要迟到了!”林妈冲进了林紫诺的卧室,把林紫诺揪了起来。
“上学?上什么学?”紫诺半梦半醒的说。
“哦,昨天忘了给你说了。就是辰英学院啊。”林妈慢慢的说。
“啊!我竟然可以进辰英!哇哈哈哈哈……”
“再不起来上学就要迟到了。”林妈再次提醒。
“啊!”林紫诺一下就跳了起来。“那,校服。”林妈递给了她一套校服。
紫诺换上了校服,这校服裙子是红格子的超短裙,全白的衣服加上一条红格子的领带,是俏皮可爱型的。紫诺穿上,非常合适,就好像是为她量身定做的一样。