天使的作文
亲爱的白衣天使们:
你们好,我是陕西省宝鸡市新福园小学三年级的一名小学生。
首先让我以一个少先队员的名义,向你们致敬,并致以最亲切的问候。
今年元月份以来,我国湖北武汉出现了一种新型病毒,传播速度非常快,导致有不少患者出现死亡现象。
在这关键的时候,涌现出了不少白衣天使,主动请缨支援这场疫情大战,接下来的一段时间里,确诊患有新型冠状病毒人数日益剧增,在这场没有硝烟的战争里,国家启动了一级响应,你们积极响应国家号召,为了千家万户的家庭幸福与安康,你们不顾自己的生命安危,舍小家,为大家,积极参与这场医疗现场,医疗工作是平凡而伟大的,琐碎又不易,你们带着无私的爱,从事着天底下最高尚的职业。
正是有了你们的坚守,才使不少患者有了生的希望。
病毒是我们共同的敌人,抗击疫情是每个公民的职责所在,正是因为有人为我们负重前行,才会有我们的幸福生活。
作为一名小学生,最想给白衣天使们说的话就是,希望你们注意自己的身体,不要过于劳累,照顾好自己,我们一起加油!为武汉加油!为我们伟大的祖国加油!
此致
敬礼!