外婆的作文
我的外婆脸上有很多的皱纹,看起来有点老,其实一点也不老,因为她走路很快,一个好大的运动场,外婆可以走十圈以上,谁都追不上,所以外婆身体很健康。
外婆很爱做家务,每天不停的做着,她是个很会做菜的大厨师,还会打好喝的果汁给大家喝,但是她自己却只爱吃饭,不爱吃菜。妈妈说:“那是外婆故意省给我们吃的啦!”
习惯早睡早起的乖乖外婆,每天七点一定起床,晚上看完电视以后,八点就睡觉了。因为她也喜欢看电视,会跟我抢遥控器,所以她早点睡觉,我也很开心。
外婆很节省,最讨厌我们浪费钱,希望我们会存钱,所以常常讲不停的大道理给我听,我知道她是爱我的,所以我都会乖乖的听,直到外婆累得不想讲为止。