写弟弟的作文
弟弟还很淘气。他喜欢看动画片《熊出没》,他在屋里看一天也不烦,而且一点空闲的时间也没有,这台不演了换那台,一边看还一边,喊,或者一边笑。到晚上了,姥姥要看天气预报,刚换了频道,弟弟就抢过遥控器大声嚷:‘‘我不看天气预报,我要看《熊出没》。”姥姥说:“我看完天气预报就给你换过去,好不好?”弟弟把头摇得像拨浪鼓似的,连连说:‘‘不好,不好,我才不关心明天下不下雨,我只关心我的小熊。”说完,弟弟又抢过遥控器,找到《熊出没》,津津有味地看了起来。姥姥无奈地摇摇头说:“这淘气的孩子,真拿他没办法。”
弟弟也很可爱。每当我放学回到家,弟弟就把妈妈给他买的好吃的递到我嘴边,非要我吃完,然后缠着我给他讲故事。爸爸一回家,弟弟马上给爸爸拿拖鞋,然后用稚嫩的小拳头给爸爸捶背。难怪大家都夸他是一个懂事的孩子呢!
我喜欢这个贪吃淘气又懂事的小弟弟。