天使的作文600字
记得在收音机里听见过一个关于晚安的故事。每一个夜晚,会不会有一个人和你道晚安?也许,你觉得这是一句很普通的告别。晚安的拼音wanan,每一个字母代表着一个字,就是我爱你爱你的第一个字母。
晚安的故事里,有个美丽的天使来到人间,对一个小女孩说:你有什么要求我都可以满足你,美貌,财富,爱情,都可以。小姑娘认真的思索了,说:我想你每天对我说晚安。天使想这是一件很简单的事情,就答应了。
刚开始的时候,天使会在上每天对着小女孩说晚安?,即使忙了也会通过电话对小女孩说着晚安。每天女孩都是在香甜中入梦。毕竟,天使是忙碌的,在越来越忙的日子里,天使渐渐的忘记了曾经的承诺,小女孩再也没有收到天使发来的晚安。
过了很久,一群天使来到女孩面前,让她说出愿望,帮助她实现。小女孩摇摇头拒绝了,因为她知道,就连这小小的晚安都很难实现?,还能去要求什么呢?天使会带给你一切也会带走一切。
其实,真正的天使是女孩自己。
作为女人,很多人会想,嫁个能干的老公就行了,何必自己去苦苦奔波?只是她忘了自己也是天使,有着自己的翅膀可以飞翔。我一直认为,女人还是做自己的天使吧。在男人进步的同时,女人同样需要提高自己。这样的平等里,自身的价值才能得到充分的体现。当有一天,遭遇着命运的不堪时,自己的翅膀能承载着自己的无奈何彷徨。
?现在年轻的女孩子挥霍着自己的青春,花掉当月的所有积蓄,还说出一些自己的道理,比如,青春就是用来挥霍的,爱情就是拿来回忆的。而我更喜欢那些读书的女孩子,沉静的心灵里,装满了认真的种子,开出的心灵之花,就会纯洁芬芳。
做自己的天使,用知识武装翅膀。
总有一天,你会高飞,飞到那可以触摸太阳的地方。
再回到关于晚安的问题上,如果有人每天对你说晚安,你是幸福的,请认真收藏。如果没有人对你说晚安,那你就记得自己对自己说晚安,说我爱你爱你。
你就是自己的天使,学会去爱自己。