军训的第一天作文
今天,是我永生难忘的一天——暑期军训开始了!
我们坐着公交车,唱着歌来到了军训地点——高炮团。并认识一位教官:吴教官。
刚进高炮团,同学们便尖叫起来,我往同学们所看的地方看去,太壮观了:一辆辆军车;一架架大炮;一栋栋宿舍……
一下车,吴教官就开始分配宿舍:我、夏宇航、曹晏琪、杨汭蓂和二班的欧阳毅可、张帆、梁珉轩、王珉、王正坤分配到了104宿舍,我荣幸的当上了寝室长。
我想:寝室长一定要树立威望。于是我展现了我的本领—唱歌,果真,几个音乐迷来跟我聊歌,我这威望也有了。现在该去领物品了,领完物品后,教官一吹哨,一喊集合,我们立刻去集合。
我们主要练站军姿,军姿还有要求:挺胸抬头站直两脚跟并拢,脚尖张开60度,小腹微收。
随着一声哨,该吃午饭了,我们排着队走到食堂门口,唱了一首歌,《我们是共产主义接班人》,便吃饭了。
吃完饭,午觉也睡完了,下午还是站军姿,中间休息的时候我上去唱了一首周杰伦的《牛仔很忙》和《超人不会飞》。
该吃晚饭了,晚饭规则与午饭规则一样。
夜晚来临,我们洗完澡,我们互相聊了聊就纷纷入睡了……