秋天美丽作文
秋姑娘送走了夏哥哥,迈着轻盈的步子,来到我们身旁,我猜她一定是一位神奇的魔法师,不信你看!
秋姑娘带着她的魔法巾来到公园里,轻轻地一挥,花儿们你争我抢的都开了,牵牛花好像一个个彩色的小喇叭,在广播秋天来了!一朵朵菊花绽开了笑脸,舒展了她们多彩的卷发,有红色的、黄色的、紫色的、粉色的……五彩缤纷,姿态万千,非常迷人!一阵西风吹过,树上的叶子也受到魔法的召唤,轻轻地一抖,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,慢慢的飘下来躺在地上,仿佛给大地铺上了金色的地毯。
秋姑娘带着她的魔法巾来到果园里,轻轻地一挥,半绿半红的苹果立刻变得红彤彤的,梨也不示弱变成金灿灿的黄色,绿色的葡萄摇身一变,变得紫莹莹的,他们挂在树上摇摆着身子好像在和人们打招呼,果实成熟了,大家快来采摘!
秋姑娘带着她的魔法巾来到田野上,轻轻地一挥,田野立刻被染成了金黄色,稻穗摇摆着自己那细长的身体,像一起一平的波浪涌向天边。高粱像害羞的小姑娘涨红了脸,随着一阵阵微风在那里翩翩起舞。还有雪白的棉花像一床床雪被子……
秋姑娘的魔法巾魔力无限,不仅给我们带来丰收,还给我们带来无穷无尽的快乐。我爱你,美丽的秋天!