秋天美丽作文
我喜欢生机勃勃的春天,绿意盎然的夏天以及白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的还是有色有味的秋天!
凉风习习的秋天,是一个五颜六色,瓜果飘香的季节。你看,那枫树红似火,比二月的花还要红,枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,好像在说,冬天快要来了。银杏树黄黄的叶子像一把小小的扇子,扇走了夏天的炎热,拂来了秋天的凉爽。红红的苹果像一群害羞的小姑娘,遮遮掩掩,不敢见陌生人呢!黄黄的香蕉像弯弯的小船在清爽的空气中游哇游。橙红色的橙子和漂亮的柿子你追我赶,争着要人们去摘自己呢!美丽的菊花像漂亮的仙子,有雪白的、淡黄的、还有紫红的,真是争奇斗艳。小小的牵牛花像一位美丽的姑娘,爬呀爬呀,爬到树上的时候,她吹起那紫色的小喇叭,好像在说,冬天快来了。小燕子飞向南方,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备暖暖和和地睡大觉!
美丽的红柳甩着漂亮的头发在风中开心地跳着舞蹈,尽情地欢笑,好像在说,秋天是一个美丽的季节啊!
我爱秋天,爱她美丽的样子和丰收的情景!