秋天美丽作文
炎热的夏天刚刚过去,又迎来了凉爽的秋天。
秋未的一个星期天,老师让我跟我的同学们去野外放松一下心情,再观察一下大自然的变化。
午饭过后,我的同学都到齐了,我们开心的出发了。今天真是个好天气,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,和煦的阳光中带着丝丝凉风,真是秋高气爽啊!
瞧,大自然的变化可真快呀!山坡上的绿草都枯萎了,树叶都变黄了,只要微风轻轻一吹,树叶就好像许多小蝴蝶一样在空中摇摇摆摆的飞舞。
秋天的田野更美,放眼望去,大片大片的田地里都长着绿绿的小麦苗跟菜籽苗,它们好像是亲密的小伙伴,手拉着手,肩并着肩,在快乐的随风玩耍。路边上到处都开着金黄色的野菊花,这又给大自然增添了几份美丽。
我和我的同学在这美丽的田野里开心的奔跑,唱歌,戏喜,我们还在路边捡树叶,捡石头,打水波,玩得不亦乐乎。
在这美丽的野外,我们还认识了好多植物。有蒲公英,野棉花,荠菜,苦盖等等。我这趟游玩收获真不少,既增长了见识,又陶冶了情操。
秋天真美丽啊,秋天的野外更美丽,我好喜欢美丽的秋天!