秋天美丽作文
美丽的秋天,你给大地盖上了金色的被子,你让草地穿上了金色的外套。我们再来看看我在美丽的秋天发生了什么趣事吧。
我们来到了大余,也就是钟老师上班的地方。一座座层林尽染的山,远远望去,像一个个顶天立地的巨人。一片片叶子从树上掉落下来,像一群金色的蝴蝶。我还看到一朵朵花儿,有菊花,有百合花,有桂花,还有兰花等等。金黄金黄的稻子被收割了。鸟儿的叫声是那么清脆那么响亮。我们沿着小溪旁边的小路下来的,那小溪的水声哗啦哗啦地响,像演奏家一样。
我们又来到了丫山的A哆森林,这一望无际的森林,像一个大大的绿色布丁,我仿佛在一个巨大的餐桌上,上面有很多美食。我们还走了玻璃栈道,玻璃栈道有点晃,我们提心吊胆的。最害怕的是我,我可是有恐高症的啊!
傍晚,我们要回定南了,我依依不舍的离开了大余的丫山。在回定南的路上,我看到了橘黄橘黄的橙子,秋天到了,橙子们自然会成熟的。
啊!秋天是果实成熟的季节,也是动物们准备过冬的季节。啊!秋天,你真是一个美丽的季节。