秋天美丽作文
秋天到了。秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋天的田野里,稻谷被风轻轻一吹,就像一片片金色的海洋,好像要给秋姑娘游泳呢!玉米知道秋姑娘来了,都乐开了怀。
高粱知道姑娘来了,就举起了燃烧的火把。棉花知道秋姑娘来了,就举起了一朵朵小白云,好像要给秋姑娘吃棉花糖呢!萝卜知道秋姑娘来了,就带上自己绿色的小帽子。豆子知道秋姑娘来了,就从他们的小房子(豆荚)出来欢迎秋姑娘的到来。
秋天的果园里,香蕉像一个个月亮。柿子知道秋姑娘来了,就换上橙色的外套,好像给秋姑娘炫耀呢!葡萄知道秋姑娘来了,就给秋姑娘献上五光十色的珍珠。柚子知道秋姑娘来了,就变成不倒翁,好像要给秋姑娘练拳击呢!雪梨知道秋姑娘来了,就给秋姑娘一盏盏小灯笼。苹果知道秋姑娘来了,都羞红了脸。
秋天的森林里,小松鼠正在为冬天的到来储藏粮食。小熊正在为冬天的到来挖洞。枫叶红的那么光亮,红的那么漂亮,一片片枫叶好像一个个美丽的红五星,又像一只只张开的小手掌。
我爱硕果累累的金秋!