我的课余生活作文
我们的课余生活真丰富啊!有跳绳、做游戏,我最喜欢踢毽子。星期天,小红一家人吃过早餐后,准备到一位白发苍苍的老伯伯家里去玩。
大女儿小丽显得非常开心。
她早就盼着到这位白发苍苍的老伯伯家里去了,因为老伯伯家养了两只小兔子,三半的嘴巴,红红的眼睛,雪白的毛,漂亮极了!伯伯不准备送我一只呢。
到了那位老伯伯的家里,老伯伯就马上叫我们到他家里吃饭。
我觉得老伯伯好热情啊。
吃完饭后妈妈着急地说:“太晚了,小丽明天还要上学呢。”
小丽难过说:“老伯伯再见。”
小丽看了一眼可爱的小白兔就走了,老伯伯就马上抱起小白兔后,连忙跑过去说:“等一等小丽我有一件东西要送给你,小丽回头一看原来是一只我想要的小兔子,小丽就和妈妈一起开开心心地回家了。