吵架朋友作文
“你怎么不关心一下他呢?”
今天我和一位朋友吵架了,因为我们班的肖烨然他被我那位朋友记了名字,肖烨然本来就有点不开心了,加上那些男生和她对肖烨然他说的一些话,还打了他,他彻底的发疯了。拿着我们班的扫把冲了下去,肖烨话和我们班的人不一样,而且很少说话。在下面他被那些男生打哭了,我很生气。
等我回到教室我们就吵起来了,她旁边的一把枪正为她说话呢!还说我们这不好那不好,不应该和她一起玩儿,她说到了我的一个关系很好的朋友,我真的火上了头,她说谁都可以但不可以说她,那把枪简直是火上浇油,但我还是忍住了,因为我不想把事情搞大,可是她直接用膝盖定了我的肚子,我真的忍无可忍了,在她走的时候,我狠狠地一巴掌甩在了她的背上,我知道很疼,但我真的是很生气了,结果我们没完没了的……最后我们绝交了。
第二天,我很早很早的来到学校里,发现座位上有一张纸条,上面写着我们和好吧!
当时我不想原谅她,看她怎么诚心诚意的我就原谅了她。
此时我知道了人的心要是大方的,就像她一样。