我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。除了看书、打球、玩CS野战、骑自行车外,我还很爱游泳呢。
有-次,我和爸爸一起去鑫鑫大酒店的游泳池游泳。因为我巳经会游泳了,所以我和爸爸在嬉水。穿好泳裤后,我们跳入泳池里,我把水泼到爸爸脸上,爸爸也把水泼给我,我们俩玩得不亦乐乎。爸爸还想把拉下水底,我笑着说:“不要把我拉下水底。”爸爸说:“谁叫你泼水给我的。”说完,爸爸就来抓我,我赶快游开,好不容易挣脱出爸爸的“魔掌”。正在这时,我看到了李铭昊,我大声叫唤:“李铭昊!”李铭昊也看到了我,快速地跑过来 ,说:“黄翔。”“ 我们一起玩吧?”我问道,“好啊!”李铭昊回答。于是,我们一起玩水、泼水,真快乐。
我的课余生活像星星点缀的星空,美好、快乐而有趣。