小小的我作文
我叫汪馨悦,是爸爸给我起的名字,包含着爸爸对我的期望。馨是温馨,悦是喜悦的意思,爸爸希望我每天都生活得温馨快乐!
我有一双水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴巴,圆嘟嘟的脸上经常挂着真诚的笑容。我有许多爱好,有跳舞,唱歌,画画等。我最爱跳舞,在家没事的时候就压腿练功。有一次因为上英语课耽误了舞蹈课,只好调到高年级的班上去,我为了赶课,用心地练功,有时压腿时疼得我眼泪直在眼里打转,但我仍然坚持了下来。
我还会画画。我画的画很漂亮,就像真的一样。有时真的有“远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊”的效果。
我是一个懂事的小女孩儿。每次妈妈带我去买东西,我从不乱要东西,并且我每次自己卖完物品剩下的钱都会交给妈妈,不乱花。因为我知道爸爸妈妈挣钱不容易,我要好好学习来报答他们。
我最大的缺点就是太粗心。考试我本来会做的题经常会因为我的粗心儿写错,爸爸常说我是个小粗心马虎蛋。
我是不是长得很漂亮,很可爱?我喜欢我自己。