小小的我作文
大家好!我叫王梓衿,今年11岁,是北海教育集团龙洲校区413班学生,人们都说我的长相和爸爸妈妈不一样,取了爸爸妈妈的缺点:小眼睛,单眼皮,鼻子到还可以,西瓜一样的大脸,长得最不一样的是我胖胖的身子。
别看我长的胖胖的,我可一点也不笨重,我可是老师的小帮手呢!比如,上次老师叫一个小朋友去拿要用的手提包,没等那个小朋友反应过来,我用最快的速度把手提包拿了过来,把那个小朋友抛在了后面。
我的性格活泼开朗,经常和同学做游戏,我还喜欢帮助同学去除她们的苦恼,我的爱好是画画,在学校的比赛中,我的画画都能得奖,老师还夸我是加分小选手。
在班上,我是一个好学生,也是班上的副班长,每天的作业我都能按时完成,积极举手发言,上课认真,字也写的不错,但是我的缺点就是动作很慢,以后一定要加快速度。
在家里,我也爱和妈妈抢家务,拖地,洗碗等我样样精通,可是妈妈有时不让我干,你们说为什么呢?哈哈!妈妈怕我做的不干净。
你们看我是不是很棒!你们愿意和我做朋友吗?希望你们能够喜欢我这个热情的女孩————王梓衿。