鱼的作文
开玩笑啦,我从不反对,也从不支持,毕竟萝卜青菜,各有所爱,我性别男,爱好女。
都说男的花心,寂寞的时候你不在,痛苦的时候你不在,喝醉的时候你也不在。可是小三在,相信我,我宁愿寂寞死,痛苦死,喝死,我都要等你,因为我心里只有你。
我做错了,你不原谅我,我不介意,我愿意为我的错误负责,如果我是真的喜欢你,我愿意天天守候着你。我不能和你一起吃饭,但是我愿意在窗外默默看着你吃饭,我不能送你回家,但是我愿意在你很远的身后默默看着你,知道你安全回家,我不能天天看到你,但是我愿意下课时在门口站着,静静等待你从你班门口出来,一切只因为我想看你一眼。
我永远忘不了的8天,每天放学在操场上走一圈,那是我们唯一安静相处的时间,可以聊天,走出校门口时舍不得分开,回家就打电话,没话费了,就不吃饭,把饭钱存话费。我们最幸福的那天,我牵着你的手过横道,你说我握的太紧,对不起,我怕你离开我,不想放手。
知道你好强,运动会没跑好,我只能在心里默默给你加油,不敢喊出来。你说过生日的时候只可以买一个小蛋糕,因为,只给你吃,我买了,可是又怎么忍心让你知道那是我买的。你说过圣诞节那天亲手把你给我织的围巾带上,我又怎么奢求呢。从此我决定只和会织围巾的女生在一起。我想带你给我织的围巾,好想。
我有多少个晚上自己在被窝里哭,哭道浑身发麻,一做梦,梦里都是你,多想和你在一起,像以前那样。可我深深知道,那一天会来的很晚,或者永远没有那一天。别嫌我不坚强,只因为你生生撕开了我最后一道防线。
我爱你,求你回来,
我们都像爱情海里的鱼,爱上了贝壳里的珍珠,却被贝壳夹住,而我却不想挣脱?