鱼的作文
有时喜欢一个人,却不能和她在一起,你是伤心呢,还是祝她幸福。我先伤心,后幸福。难过是正常啊,不难过,只能说明你不喜欢她。这种事,该哭得哭,不哭难受啊,伤害的还是自己。我知道,人生中碰到一个喜欢的人很难,不能跟她,在一起很痛苦,所以,还是哭吧,哭出来就能想通了。既然喜欢她,不用确定情侣关系,也可以对她好。我愿意付出时间,金钱,真心去好好照顾她,帮助她。不是傻,而是我愿意。呵呵,想的时候,道理都会懂,等你真正遇到的时候,我也没办法,闹心就闹心。闹心就打联盟。我们就像爱情海里的鱼,总是心甘情愿去爱想吃掉我们的猫。