可爱的小猫的作文
大家好!我的名字叫猫。我的耳朵尖尖的,胡须长长的,可以用来测量老鼠洞够不够大,能不能钻进去捉老鼠。我的尾巴长长的。
我喜欢喝完牛奶之后,躺在毯子上美美地睡上一觉,有时还会晃晃小尾巴,我是不是很可爱?
我还喜欢玩毛线球。有一次,主人正在打毛衣。我趁主人不注意,立刻用爪子推走了毛线球。我把毛线球从这儿推到那儿,又从那儿推到这儿。正在我玩得开心时,被主人发现了,主人狠狠地朝我屁股打了几巴掌。我连连大叫“喵!喵!喵!”真是好疼啊!每次玩过毛线球之后,我就会像个木乃伊一样,躺在地上一动不动。
我喜欢吃老鼠和鱼。我常常在池塘边钓很多鱼,回家美美地饱餐一顿。
怎么样,我可爱吗?大家愿意和我交朋友吗?