今天晚上,我把《神笔马良》这本书看完后,就上床睡觉了。
突然,有人在不停的推我,还是:“快醒醒,快醒醒!”我睁开眼睛一看,一个15~16岁的少年正站在床边。我问:“你叫什么名字?”那位少年说:“我叫马良。”“马良?”我大吃一惊。“你不是在书里的吗?怎么跑出来的。”马良说:“我也不知道怎么回事,就从书里跑出来了。”客人来了,我赶紧拿出桃子、苹果等水果招待他。他说:“我不吃你家的水果,我自己可以画。”说完,就画了一个苹果吃起来。
我打开电视,选了一步片子和马良一起看了起来。正看着,突然,马良问:“这事什么‘法宝’?居然能把图像装进去!”我哭笑不得:“这不是什么‘法宝’,而是现代人家里必备的电视机呀!”马良听力,一拍脑门,说:“我也让我的亲戚们看看。”说完,扛起电视机,就钻进书里去了。这下子把我急的满头大汗。因为,这是我最爱的电视机啊!
“还我电视机,还我电视机。”正当我为电视机被马良抢走这件事着急是,爸爸把我叫醒了。这原来是场梦啊!再看看桌子,电视机依然还在那里。真是虚惊一场啊!