因为有你作文
每每遭遇到挫折看着你柔和坚定的目光,我便会徒增许多勇气;每每触碰到"禁区",看着你那会说话的眼睛,我会乖乖退离.
在您的淳淳教导下,勇敢与坚定,独立与自强学会了会了从容的面对困难,自信的面对挑战.
看着充满艰难险阻的道路,我不会退缩,不可胆怯,只是在心里默默的念着:我行!"
因为有你,我的世界变的更加绚烂夺目;因为有你,我的信念变的坚定不移;;因为有你,我学会了笑对生活,笑对自己.
放眼世界,空气清新,景色怡人,因为有你,这一切的一切,都是因为你.
你是天使,我心中的天使.