那是我与文文从弘法寺夏令营结束后,我们还是依依不舍。回家的途中,我们还想在一起,于是文文向她爸爸妈妈提出要在我家住一晚,我认为这是不可能,可是不可思议的事情发生了,叔叔阿姨竟然同意了。我“趁火打劫”提出第二天去文文家住,妈妈竟然也同意了,于是,我们有了许许多多有趣、欢喜的事情。
一到我家,我们就换好泳装去游泳,这可是我俩的最爱。我们在水里追逐、游戏、玩西瓜球。她瘦高轻盈,在水中游起来像条小鱼,我体重稍重,在水中我一样畅游。晚上,我们在地板上铺开毯子,看书、聊天,玩二十四点,文文是个神算手,几乎赢去五分之三,到夜里一点我们都无睡意。
第二天,睡了一个大懒觉,吃完饭,妈妈送我们去文文家。又是游泳,看书,聊天,玩游戏,熬夜的感觉还真不赖。上午起床,叔叔送我们一起去看电影《哈利波特之死亡圣器下》。
傍晚,文文又和我一起乘公车来我家,游泳、看书、聊天,我们又过了一个有趣的夜晚。因为我们家早就安排了去凤凰的旅游,第二天,文文就和我们一起出游。