我的课余生活作文
我的课外生活丰富多彩,包括骑自行车、画画、打乒乓球和下棋,但我最喜欢的是打乒乓球!
星期六,我父亲和我要去打乒乓球。我们来到乒乓球馆,看到那里人山人海。我一眼就看到一些人在玩旋转球,一些人在玩刹车球。那里真的聚集了很多专家!爸爸和我迫不及待地想找个座位。
开始服务。我挥动球拍,拍了一下,一个漂亮的旋转球飞了过来。我高兴地想:爸爸不能接住我的球。我将赢得第一场比赛。但过了一会儿,我父亲把球打在我脸上,我做出了反应。我输掉了第一场比赛。我很伤心。我父亲鼓励我:没关系。下次再试一次。爸爸给了我信心。
第二局开始。爸爸打了一个引人注目的球。我抓住机会,迅速击球。是啊我赢了,我很高兴。
由此,我明白无论遇到什么困难,都不要退缩,坚强到底,努力做好。