我的课余生活作文
有些人喜欢清脆优美的音乐,有些人喜欢优美优雅的舞蹈,有些人喜欢精美的邮票,但我喜欢书。
课后一有时间,我就去拿我最喜欢的书。我喜欢书,因为它们的英雄气概和坚强会吸引我的注意。例如,《三国演义》中的关羽被孙权抓住后,宁愿死也不愿为兄弟的爱情投降。
我喜欢书,因为我被美丽的悲伤和悲伤的离别深深打动。例如,梦中的根鸟带着图案前往西部大峡谷寻找女孩紫嫣。它再也不会回来了。
我每天都沉浸在书海中,开一些关于爱书的玩笑。
有一次,我在一个山洞里看到了许多古书,所以我拼命地抓住它们。但这些书像顽皮的孩子一样飞来飞去,我更疯狂地抓住了它们。这时,我母亲喊道:,你怎么了?你在干什么?抓住我的眼睛“当我睁开眼睛时,我妈妈的眼睛被刮得又蓝又紫。啊,我抓住了我妈妈的眼睛“我的书,我的书在哪里”我焦急地喊道。这时,妈妈明白了,笑着说:你这个小书迷,再做一个梦吧!啊!这是一个梦!我忍不住笑了。
我是个小小的书迷。放学后我有书。书籍不仅带给我知识,也丰富了我的课余生活!