我最喜欢和爸爸、妈妈一起去公园玩。因为,我们可以在假山上谈天、可以在公园的河边钓鱼、还可以在小河里游泳、玩水。所以我最喜欢和爸爸、妈妈一起到公园玩。
有一次,我和爸爸还有妈妈骑电动车到小河里玩水。到那里,我把短裤脱了,穿上小裤头,到河里玩水。先走过几级台阶就到水里了。水底有许多非常大的鹅卵石,鹅卵石上面有一些毛茸茸的草,脚踩上去感觉不舒服,所以我就上岸去了。到岸上我穿上拖鞋又下水去了。这次就没有不舒服的感觉了。因为,拖鞋把我的脚和鹅卵石隔开了,所以就没有不舒服的感觉了。玩了一会儿一不小心跌到了,磕破了腿,爸爸叫我用手指摁住伤口,过了一会拿开以后血不流了。我有下水玩了一会儿,妈妈叫我回家洗个澡,然后睡觉。
以后只要有足够的时间爸爸、妈妈就会带我去公园玩。