时光飞逝,岁月如梭。不知不觉中,这一学期已接近尾声。我们的学习生活紧张而忙碌,但很有趣味,并且收获颇多。我知道这和我们的陈老师您是密不可分的,您为我们付出了太多太多,我只想对您说一声:“谢谢您,老师!老师,您辛苦了!”
在冬日寒冷的早上,您早早来到教室,指挥我们打扫教室卫生和清洁区卫生,这样我们一整天都会坐在干净整洁的教室里学习,心情都会舒畅很多。然后辅导我们早读,您说“一年之计在于春,一日之计在于晨”,要我们抓住早上的黄金时间复习巩固前一天学习的知识,告诉我们温故而知新。老师,我铭记在心,并且付诸于行动。
课堂上,您带我们遨游在知识的海洋,用那细小的粉笔,播下了知识的种子。有一次,您提问我一个问题,但我没有答出来,但是您并没有批评我,而是用那智慧的眼神和鼓励的话语安慰我。从此,我更加坚定了自己的脚步,努力学习。
夜已深了,千万扇的窗户,只有您的那扇还亮着灯光,一个劳累的身影还在专心的备课。多少个不眠之夜,您在办公桌前为我们批改作业,作文本中一处处修改和批阅的痕迹,都是您对我们的关爱。
桃李不言,下自成蹊。老师您默默耕耘,功不可没。老师您就像我们的妈妈一样爱我们,我在这里想对您说一句“老师,我爱您,您辛苦了”。最后,祝您心情愉快,生活幸福。