老师,我想对您说,您总是为我们操心、为我们担忧,您辛苦了。
老师,您就是辛勤的园丁,用知识滋润我们这些祖国的花朵,是您用笑容陪伴我们成长。
老师,在我的记忆中,我们班的同学都讨厌您的习惯——布置作业多。认为您是针对我们的。暗地里给您起外号,还抗议骂您。其实学习本来就是我们自己的事。但是,您的辛苦、您的用心,我们都不能体会。居然在背后深深地伤您,老师,对不起,原来我不懂您的心。
老师,夜深了,星星也困得眨眼了。但是,您还在灯光下认真地为我们批改作业。老师,您休息吧!
老师,我还有好多好多话想对您说……
老师谢谢你这几年对我的栽培,在您的关心和爱护下我从一个调皮的女孩变成了三好学生。
老师您为了让我们学到更多的知识您基本就没有时间,老师您有时候感冒了都还坚持给我们上课。当夜深人静的时候只要您还在“上夜班”。
老师您本来有美好的理想,可以去当科学家、文学家……可是为了给国家培育人才,您们选择了教育工作,十几年,甚至几十年,兢兢业业地反复地讲解着一些启蒙知识:从a、o、e……到1+1、2+2……
老师,在您辛勤地培育下,一批又一批不懂事的孩子慢慢成长为国家的栋梁之才。
老师,谢谢您!