“老师,他一直在吵我!”
“哪里有!明明就是他先弄我的!”
“不要吵!两个都有错!马上给我去罚站!”
下课钟声一响,同学们有如脱缰野马,欢天喜地全部冲向操场,但我们两个“死对头”却只能面对着冰冷的墙壁——“面壁思过”。
这时候,我正在想着,该怎么对老师解说呢?
老师,对不起!我知道我错了,请您就放我一马吧!都已经下课那么久了,您就让我到操场上放松一下心情可以吗?况且,您上了那么多的课,一定很疲累吧?可以让我为您泡一杯苦中带着甘甜的绿茶好吗?不要猛改作业,好好放轻松啊!
您在上课时是多么的美丽,那微笑的脸庞令人心花怒放;那优雅的身影令人心旷神怡!您的举手投足都是让人着迷的,不要因为我们小小的无心之过,害得您失去美丽的光彩,我心中完美无缺的形象,好吗?
还记得学期末联欢会时,您请我们吃披萨、零食、饮料等,还让我们看影片、玩游戏,让我们吃得津津有味,看得不亦乐乎!那一刻,我们师生打成一片,其乐融融,至今还让我回味无穷,印象深刻,想起来不禁又要垂涎三尺。当时我们都认为您是全世界最好的老师,我们是全世界最幸运的学生了,连爸爸、妈妈都赞不绝口,要我们好好跟您学习!
亲爱的老师!这都是我对老师您的感觉,每一句话,每一个字都是真心的,绝没有一句是假的,我真的很想很想告诉您,但我总是说不出口。老师,您听得见我的心声吗?