昨天,我感受到了人生中美好的第一次!本以为永远找不到美好感受的我,却在昨天意外发现了她。当我抱着鲜花和其他小石子们照相时,虚荣心获得了小小的满足,此时手中芳香的鲜花,似乎散发着柔和的光照耀着我。
昨天,来到石头家后,爹爹就“闪”了,就剩下我和妹妹孤零零地坐在沙发上。早就听爸爸说石头教书很厉害,不仅教学生,还教老师。人是见到了,看起来不错,和蔼可亲的样子,微胖的身躯,有一头乌黑的亮发。(一开始我就奇怪:石头和奶奶年龄差不多吧,但看上去比奶奶要年轻许多,很精神呢!)
又陆陆续续来了六颗小石子,加上我和妹妹,共八个人。石头给我们每人布置了一个作文。不幸的事总在我身上发生,他们都有寒假作文可以写,而我们的老师却没有布置。5555,我又不是阿衰,写个作文都没有题目?
看到婷婷都在写了,我还未动笔,心里那个急呀!“没题目就写日记吧!”暂时不管三七二十一,我写起作文来。
大约过了一个多小时,我写得差不多了,就拿去给石头看,她居然说我得了特等奖!“我没做梦吧?”悄悄掐了自己一下:“疼……疼……疼……”得特等奖的声音在我心中回荡。“我都得了特等奖,全国人民都考上清华、北大了吧?”不过这确实是真的,我还当众读了自己的文章,石头再一次表扬了我,看来真不是梦!
我们八个石子还照了相,我抱着花,站在一排第一个。这花似乎比其它的花更鲜艳,更美丽。
啊,美好的第一次获奖的感觉真好!我深信:一定会有下一次的!