关于姐姐的作文
我有一个比我大10岁的姐姐,下面就让我来介绍一下她的个性吧!
我的姐姐就像一头猪,晚上11点睡觉,早上赖床赖到11点才下楼吃饭。虽然我的姐姐很懒惰,但是她对我非常好。不管什么事姐姐都会让着我,每星期回来还会给我带好吃的。姐姐在我玩电脑的时候总会提醒我写作业,督促我的学习,但是其实我知道她是为了自己可以玩电脑才这样说的。每当我们为了玩电脑的事情发生争执的时候,我就抓住姐姐的头发以此来要挟她让我玩电脑。
姐姐虽然比我大好多岁,但是她可幼稚了。经常在爸爸妈妈面前打小报告,为此我很愤怒,但是我的内心告诉我姐姐是为了我的学习更上一层楼。
我的姐姐虽然有时候很讨厌,但是有时候又对我非常好。在家和姐姐打打闹闹可开心了。我爱我的姐姐!