无声无息,寒假已经快过完了,回顾我的寒假生活,是那样充实、那样美好!
我还是把学习放在第一位,上午学英语,提高我们的口语水平和听力水平。然后完成老师布置的作业,下午预习下学期要学的课程,熟知之后,你会感觉学习十分容易。然后,我会轻松一下,陶冶我们的情操:写写字啦,画画画啦,写写作文啦,由我安排。
我也要一边学、一边玩,在中午和晚上的时候,我会看看书啦,玩玩电脑啦,采集自己喜欢的东西啦等等,让我放松我们的大脑,快快乐乐地度过每一天。
我的假期生活就像巴赫的钢琴曲一般,绚烂多彩;又像雨后的彩虹一样,颜色丰富。
说到寒假,第一想到的就是新年了,鞭炮声不绝,家家户户都贴上了春联,而远方的游子,也都在这天回来,与家人团聚,其乐融融。
当然我最期待的,还是新年的压岁钱,每次看到红包满满的,心里都非常高兴,不知晓你们是否和我想的一样呢?
虽然这个寒假只有短短的3个星期,但我依旧过得非常充实,悄悄对你说们,今年寒假,母亲居然破例给我买了五本课外书!《聊斋志异》,《繁星春水》,《今天我是升旗手》,《小飞侠彼得》……真是充实了我的整个寒假!
再过几天就要开学了,这个寒假虽然短暂,但是我过的非常充实,也非常快乐。我会以一个新的面貌迎接新学期的开始!