四季的作文
我的奶奶住在阳信的一个小小的村子,别看那是一个小小的村子,可那里的一年四季都很美。
春天到了,奶奶家周围的柳树、杨树等树长出了嫩嫩的小雅,换上了新衣服;路边的小野花开了,露出了粉红色的笑脸,换上了粉红色的衣服;奶奶屋后的小河也解冻了,焕发出了勃勃的生机;奶奶家的鸭子开始“嘎嘎嘎嘎嘎”的叫起来了;哦,农民伯伯也开始忙碌了。农村的春天是一片山青水翠。奶奶家的四季王骏
夏天来了,村子里一片深红,一片翠绿;杨树、柳树的叶子是翠绿的,由远处看,像一片浓荫;花的花瓣是红的,像小孩子的笑脸;奶奶屋后的小河更是可爱,他平的像一面镜子,绿得像一块翡翠,当你从何边走过,经常会看见成群的鸭子在水中嬉戏,还不是将投身到水下抓几条小鱼小虾来填填肚子。奶奶家的四季王骏
到了秋天,老家更是美丽动人了。红的、黄的树叶从树上掉下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飞来飞去;地上的落叶又好像一条大大大的地毯;可农民伯伯没空欣赏着美景,他们得去田地里收棉花、收玉米呢。
冬天,一场大雪之后,老家的风光更是美丽。树戴上了白帽子,大地穿上了白衣裳,美丽极了!小河上也结了冰,有很多乡下的小朋友在这天然的滑冰场上玩耍,对呀,这不就是一个天然的滑冰场吗?