每一个季节都有它独特的神韵。
都说春是耕耘的季节,春是温柔的,是艳丽的。春是微笑,它诱人大胆向前探索。春是沉思。它总给人带来希望与执著。春也散落异地黄叶,可那不是凋落,是残冬的尾声……
春随着落花走了,夏天披者一身的绿叶儿在暖风跳动着走来,夏是炎热也是美丽的,夏是欢乐,它给人们带来了无穷的欢声笑语。夏也是汗水,它使农民辛勤地劳动着。
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,却悄悄来到了人间。秋是绚丽的,是凉爽的。秋是美好的,它给世界留下了完美的形象。秋也是收获,它得到了农民劳动的成果。
冬天又随之而来,她给大地穿上了银装。冬是寒冷的,是寂寞的。冬是凛冽的,它使寒风刮起。冬也是困难,她考验着人们那颗火热的心。
我爱这令我怦然心动的季节!