温暖作文
我听到那些声音翻来覆去地在强调着一首歌的时间,我也听着那些人在不断的争吵,他们好像是站在各自的立场上,为了不同的目的,为了不一样的利益而不断的争夺。
时光缱绻流逝,我似乎突然就回到了过去,想到有一次和室友一起去考证券从业资格证书,我知道那一次去的很早,而且我们还晕车,在那个考点学校里有一个石头棋子,我们在那里玩的不亦乐乎。其实那时候我们没有真正的复习,因为那时候面临着考试,大家都很忙碌,那一次考试我们只是觉得是去试试水。
后来考试结束了,我们回去查成绩,发现果然都没有过。但是没有关系,在那一次下雨的时节里,我们好像走了很远的路,甚至坐公交都坐反了方向,我们在车上迷迷糊糊的睡着了。可是那段时间确实过得非常快乐的,没有什么太大的压力,然后过了那一段时间之后整个人开始戒备起来了。
因为我们早就已经知道未来我们即将面对的是什么样的考验。
比如说考我们专业的证书对于我们而言是有着很大的作用的,假如你不想着毕业之后去考取研究生,那么你就要选择毕业实习去工作,也许这个证书可以帮助你更好地从事我们金融行业。
也许在很多时候我们都觉得这个世界总是有点庸俗,然而却忽略了自己的本身面貌。
我们其实也是帮凶。
至少在这个世界里冷酷无情,至少在这忙碌的世界里很多事情都不用解释,我们就可以看的通透。我们也在努力的做一个温暖的人,可是力气却并不是特别的够。
就是希望在以后时光流逝的过程当中,每一个人都能抽出一点时间来温暖这个世界。