关于同桌作文
要说我们班的同桌冤家,那就是属我和我的同桌——周铭杰了。
这一切都是那条“三八线”惹的祸。开学第一天,季老师安排我跟周铭杰坐在一起,真是够倒霉的。“道不同,不相与谋。”我才不想和这个家伙打什么交道,就在课桌中间画了一条“三八线”,并对他进行了严正警告:“如果你超过这条线,要你好看!”“如果你超过这条线,我也要你好看!”周铭杰狠狠地瞪了我一眼。
哪知第二天,“三八线”上就燃起了战火。那是在早读课上,我晚来了,在五(6)班门口,就听到我们班同学的读书声。我匆忙跑到我的座位,在放书包的时候,就不小心超了那么0.00001毫米!周铭杰就说我越界了,被他扁一下就算了,还要本小姐说三声自己是笨蛋,是可忍孰不可忍,他不想活了是不是?我便狠狠踩了一脚他的鞋子。霎时间,白白的鞋子出现了一片“乌云”。他不甘示弱,也踩了我一脚,我恼羞成怒,便开始了“踩脚大战”。激战正酣之时,老师进来了,看见我没在读,就气呼呼地让我们抄一遍读的课文……
“君子报仇,十分钟太晚”,到了下课,我的小宇宙便彻底爆发了,使出我的神功“九阴白骨爪”,我抓,我抓,我抓抓抓!不一会,他就求饶了:“我的姑奶奶哦,我错了行不行?”就这样在他的惨叫声中,我停止了神功运作。
这样的故事,几乎每天都在发生。其实我也有被他整的时候哦!