海洋世界作文
7月的一天,妈妈带我去长风公园的海洋世界玩。
我们买好了票,便直奔白鲸馆,挑选了观赏表演的最佳座位坐了下来,刚刚还是空荡荡的白鲸馆,不一会儿就变的人满为患了。5分钟后,表演开始了,首先出场的是海狮,只见他在水中快速的向展示台游去,只见训导员做了一个动作,海狮便跳上了展示台,训导员向我们展示了他的嘴巴、眼睛等,还让他表演了最经典的海狮顶球。随后是白鲸表演。白鲸君君一出现在水池中,台上一片掌声,训导员给白鲸君君刷牙,君君和训导员交换食物,唱歌,表演很滑稽,最后同样和海狮一样表演了顶球!
看完了白鲸馆里的表演后,我和妈妈又走回海洋馆观赏鱼。一走进海洋馆,只见两旁的墙上挂满了各种鱼和珊瑚的介绍版,旁边还有水箱,各个水箱里面有着各种鱼和珊瑚的展示,还有海葵和小丑鱼和谐生存;石头鱼隐藏在礁石中;华丽的狮子鱼带有巨毒;花园鳗蜷缩在细沙中……不久,我和妈妈便来到了鲨鱼通道。抬头往上看,只见湛蓝的海水在四周涌动,无数条凶猛的鲨鱼正在通道的两穿梭着,扇动双翅的鳐鱼滑翔而过,一只只海龟不紧不慢的从鲨鱼身边游过……