海洋世界作文
20xx年12月9日,育才四小组织我们去深圳小梅沙秋游。
海洋世界的第一个目的地是贝壳屋。贝壳馆里有很多贝壳,有象牙螺,花瓣珊瑚,贝壳,各种贝类,不计其数。
然后我们来到水族馆。鱼缸里的小鱼形状各异,有的看起来像大扇子,有的看起来像小箭头……五颜六色的鱼真的很漂亮!我们还看了美人鱼表演。
在极地动物博物馆,我们看到了许多我们以前从未见过的极地动物:海豹、北极狐、北极熊、北极狼、企鹅和白鲸。北极熊体型巨大,有厚厚的白色皮毛,看起来很笨拙,但游泳时非常灵活。
大约11333.6万年前,我们来到香港海洋公园,观看了水上芭蕾、高空跳水、滑稽跳水、海豹表演、海狮表演和海豚表演,每一场表演都赢得了观众的掌声和欢呼声。海狮体重超过800公斤,但它们能用一个鳍支撑地面,举起全身。还有海豚“天天”,观众说“33=?”很神奇,它竟然用尾巴拍了6次水来显示答案。印象最深的是25米跳台跳水,危险又刺激。我很担心表演者。
看完演出,我们买了一些纪念品,然后去玩了三个游乐项目:豪华旋转木马、免费水母、沙滩堡垒战。
之后,我们去了海洋科学博物馆和海底隧道。海洋科学博物馆里有很多鱼类介绍,海底隧道里陈列着各种场景!
这次秋游很愉快,同时也学到了一些知识。但是我觉得这个秋游叫冬游更准确,因为寒冷的北风预示着冬天已经到了!