美丽的大草原作文
早上,太阳升起来了,小鸟叽叽喳喳的叫了起来。我们到了呼伦贝尔大草原,一到那里,青草的香味就扑鼻而来,眼前还有蓝蓝的天空,白白的云朵,有的像漩涡,有像奔跑的马,有的像软软的棉花糖让人真想吃一口,有的云彩跟着我们一起走。
中午,阳光四射,太阳火辣辣的,把大地照成了金黄色。车下的公路就像给草原系上了一条黑腰带,要带两侧有淡绿色、墨绿色、金色、白色,远看金色的就像缎子,绿色的就像平静的湖面,白色的就像卫士守护着草原,走近一看,原来绿色的是小草,金色的是麦田,白色的是白桦林,风一吹,麦田就像个小姑娘随风起舞,还有一群群牛羊在草地上吃着丰盛的午餐,吃完了美味的午餐,就在公路上悠闲自得的散起步来……
下午,天空乌云密布,天空下起了雨,下完雨后,天空竟然出现了一道彩虹,那样的场景真是美不胜收啊。