美丽的大草原作文
今年暑假,我们一家人去了美丽迷人的大草原。
我刚来到大草原,便被它壮观的景象深深地迷住了,不能自拔。向远处眺望,看见远处山峦耸立,布满了新生的绿,那绿明亮鲜亮,让每一座大山都充满了生机。远处的蒙古,像憨态可掬的小蘑菇,一个连着一个。天空亮得如一面清澈的明镜,清爽的像是被水洗过一样,云朵慢悠悠的飘动,不时变换着形状,有的像奔驰在草原上的骏马,是那样的逍遥自在,有的像一只只老牛在悠闲地吃草。
脚下的草正在茁壮成长,草是那样的绿,绿得发亮,散发生命的气息。有的高一米,有的矮一厘米。小野花美丽无比,有似雪般的白色,有似火般的红色,还有月亮般的黄色,一阵微风吹来,小草和花儿翩翩起舞,好像举行一场舞会。
大草原的傍晚,红霞映在草原上,像撒满了金灿灿的金子,把我们的皮肤照成金灿灿的颜色,真美丽啊,好一幅多彩的风景画。
晚上的大草原更美丽,花草都飘溢出淡淡的香气。月亮撒下银色的罩幕,笼罩在草原上,让草原变得无比神秘。
啊!美丽的草原,我愿化作一缕空气,一棵小草,一朵花儿,永远的生活在您的怀抱中。