乐于助人的我作文
小时候我在外婆家的时候,爸爸妈妈去外地做工把我放在外婆家她每天早晨出去工作每天晚上回家先去外婆加领我回家。
有一天我和表哥去捕鱼刚捕到一条又肥又大的鲤鱼听到一个老奶奶的声音我和表哥飞快的向那声音的方向跑去,跑了不久看见一个老奶奶用竹篙向水里捞什么东西,我就上前问;“老奶奶你在捞什么啊?”老奶奶回答说:“我在捞我的衣服,我的衣服掉进了水里了我正在捞”我说“原来是这样啊 我帮你”我就马上脱掉衣服往水里一跳马上沉下了水滴底过了一分钟左右我的头就出了水上我就马上爬上岸把刚才从水底捞上来的衣服还给了那老奶奶,
我和表哥回到了家我坐在板凳上歇歇了不久刚才那位老奶奶来了我家说“来说声谢谢的,刚才忘记说了”外婆听见了声音马上就出来看见了老奶奶上前问“这是怎么会事,有骂我说是不是你又闯祸啊?我说“不是这位老奶奶是来说谢谢的。
我的一颗乐于助人让我感受到一种说不出来的一种感情也很开心!